バルなのでピンチョスもあるけど、ほとんどの人がチーズケーキをオーダーします。
それくらい美味しいらしい。
改装工事で閉店していたのですが4月下旬に再オープンしました。GWに間に合って良かった~♡
夜は売り切れだったので午前中に来てみました。焼きあがったチーズケーキがカウンターに沢山!
ワーイ(∩´∀`)∩
オーダーしたら持ち帰りか聞かれたのですが、せっかくなので中で。
持ち帰りする人も多いようです。
一人前で二切れ。大きめなので二人でシェアするのがいいかも。
端の焼けた部分は普通のチーズケーキと同じ固さなんだけど中は柔らかくってクリーミー。
そして濃厚。だけど甘すぎない。
舌触りはなめらかなプリンのような感じ。
これは美味しいぃぃ!
珈琲はもちろん赤ワインにも合います。
お店のオーナーがサーブしてくれました。おぉご本人!と撮らせて頂く。
ノリが良くって楽しいお方です。
夜バル巡りした後、最後にもう一度寄ってチーズケーキを持ち帰りにしました。
しっかりした容器に入れてくれてフォークも2つ付けてくれます。
日本じゃ当たり前かも知れないけど、海外でこういう対応って中々ないから
すごい!気が利いてる〜と嬉しくなりました。
お店で食べる常温のものもいいけど、冷蔵庫で半日冷やして食べるのもどっしりして美味しかったわぁ
日本から挽いたコーヒー豆持ってきて正解でした
そうそう、チーズケーキだけじゃなくトルティージャ・デ・パタタ(ジャガイモのオムレツ) も忘れられない。
味付けが濃いピンチョスが多い中で、このトルティージャは塩気も控えめでちょうど良かった。
中がとろっとしてジャガイモもホクホク。
パンに乗せて、飽きずに食べ続けられます。
どちらもおススメです!