『USJ余談編(オフィシャルホテル ランチ編)』 | cima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメPART②です。

cima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメPART②です。

気ままにのほほ~んっとブログを書いている料理男子aikoジャンキーです。
(USJインパ・オリックス・バファローズやBリーグ観戦記など色んなテーマでブログに書いてます✏️)
2024年度もオリックス・バファローズを応援してます✌️
(過去のブログにcima☆ミのもつ鍋はしお味がオススメですのPART①バージョンもあります)


USJでランチも良いのですが、たまにはオフィシャルホテルでのランチに行ってきました🙋

                                        ↓

         ホテルユニバーサルポートヴィータ


ミニオン・イースター・デコレーション2024開催されています


                ミニオンに癒されましたグラサン




     ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア
        (11:00~14:30迄で最終入店14:00まで)

店内はピッツァ工房をイメージしたインテリアでオープンキッチンは料理人が目の前で料理します。
石窯で焼き上げたピッツァはレストランの自慢メニューらしいです。
           (あくまでも自慢らしいです😅)

客席エリアはソファ席・テーブル席があります。


               ランチビュッフェ(90分制)
      (5/7以降は土日祝のみの営業です😅)


ソリスグラーティア名物の石窯で焼き上げるピッツァやパスタなど約45種類の料理がビュッフェ形式で楽しめます👌
現在は春のイタリアンフェアを開催してます(5/6まで)
       




いろんな組み合わせ考えながら美味しく頂きました👌





         USJイースターシールGETしました🙋