大阪・阿波座「菜々竈」〜九条はしご酒 | 転勤族のラブリーライフ

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1月19日空路大阪入りし、夜は阿波座「菜々竈」へ。


昨春退職した会社でご縁のあった、同期を含む4人での飲み会でした。ちなみに3人はまだ働いておられます。


バラ肉を燻製にして揚げた「豚唐」美味し😋


刺身盛り合わせ、豪華です✨真ん中はクジラ😃


ワインも進みます🍷


白子の上に蟹味噌が🤩


さらにワインが進みます😆


うす揚げにウニ醤油が塗ってあります😋


締めのパスタまで美味し😋かなり酔っ払いました😆


その後九条で大阪単身赴任時代にお世話になった「ピースラビング」「Maki」とスナックをハシゴ😄


写真もヘロヘロ、飲み過ぎ反省です😅

🍀令和6年1月19日