1月19日空路大阪入りし、夜は阿波座「菜々竈」へ。

昨春退職した会社でご縁のあった、同期を含む4人での飲み会でした。ちなみに3人はまだ働いておられます。

バラ肉を燻製にして揚げた「豚唐」美味し😋

刺身盛り合わせ、豪華です✨真ん中はクジラ😃

ワインも進みます🍷

白子の上に蟹味噌が🤩

さらにワインが進みます😆

うす揚げにウニ醤油が塗ってあります😋

締めのパスタまで美味し😋かなり酔っ払いました😆

その後九条で大阪単身赴任時代にお世話になった「ピースラビング」「Maki」とスナックをハシゴ😄

写真もヘロヘロ、飲み過ぎ反省です😅
🍀令和6年1月19日