大阪・北浜「鉄板焼もんじゃ焼ひいろ」10月20日、空路大阪入り。夕刻北浜「鉄板焼もんじゃ焼ひいろ」へ。かつての大阪勤務時代の職場の同僚が集まってくれました。22年ぶりの再会に、積もる話に花が咲きました😺香住産ベニズワイガニのパートフィロ、絶品です😋豚平焼きも美味し😋ワインも2本目赤を✌️ハラミステーキも😃さらに赤ワインのボトルを😄お好み焼きは、タルタルソースで。美味しくいただきました😋さらにもんじゃ焼きも😺白ワインも追加😆美味しくいただきました😋結局、5人でワイン4本開けたようです。楽しい時間をありがとうございました🙇🍀令和5年10月20日