令和5年4月11日は、渋谷「房総ホルモン」へ。Mさんとサシで飲むつもりで入店すると、何と総勢6名集まって、退職祝の会をして下さることに😃

キムチ2種盛り😋

ハツ刺し😋

豚足😋

ウチワ😋

カルビ😋

社長自ら焼いて頂けるという贅沢😻

どれもうま過ぎです😋

房総ホルモン名物、壺漬け一本ハラミ😆

炭火で焼くのが美味しいです😋

試作中というタンシタ😋

とろホルモン😋

もう、お腹いっぱい、お酒もどんどん進みヘロヘロ状態😆

塩たんも激美味😋すっかりご馳走になり、感謝感謝です🙏
さらに、お祝いの品もサプライズで頂きました😄本当に感謝感激です。ありがとうございました🙇