市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」でハラミステーキなど | 転勤族のラブリーライフ

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令和5年1月13日、米国留学時代の友人をお誘いして、市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」へ。



九段南勤務時からお世話になっているお店です😃


まずは、自家製ロースハムをあてに生ビール🍺ロースハム写真撮り忘れました😅


相生産の生牡蠣、ツルッと行きました😋


甘鯛のフリット、パリッとしたウロコとふわふわの白身の食感が素晴らしい😋


白ワイン、デカンタお代わり😆


アンガス牛のバベット(ハラミ)ステーキ、胡椒の塩漬が付いてます😺


退職の前祝いで、高級な赤ワインのボトルを頂きました🙏


白も赤もたくさん頂き、徐々にヘロヘロに😆


デザートにチーズを頂き、三十年来の7歳年上の友人との楽しい会を終えました😃