令和5年1月13日、米国留学時代の友人をお誘いして、市ヶ谷「ビストロ グランゴジェ」へ。

九段南勤務時からお世話になっているお店です😃

まずは、自家製ロースハムをあてに生ビール🍺ロースハム写真撮り忘れました😅

相生産の生牡蠣、ツルッと行きました😋

甘鯛のフリット、パリッとしたウロコとふわふわの白身の食感が素晴らしい😋

白ワイン、デカンタお代わり😆

アンガス牛のバベット(ハラミ)ステーキ、胡椒の塩漬が付いてます😺

退職の前祝いで、高級な赤ワインのボトルを頂きました🙏

白も赤もたくさん頂き、徐々にヘロヘロに😆

デザートにチーズを頂き、三十年来の7歳年上の友人との楽しい会を終えました😃