新浦安「馳走ふくしま」で秋の味覚 | 転勤族のラブリーライフ

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きれいなもの、おいしいもの、たのしいものを載っけていきます。

10月3日の夜は一年振りに「馳走ふくしま」へ😃


結婚記念日前後、ここに行くのが毎年の恒例になりつつあります😃


秋の味覚は銀杏から😋紅葉はさつまいも😸


ヌタあえの器は、作陶家である常連Nさんの妹さんの作品とか😃


日本酒が合いますね😸


ネタケースを遠目から😆


刺盛りも豪華ラインアップ🤩


大将が漬けられたイクラ😋


そして、やってきました、


松茸土瓶蒸し✌️


日本酒も進みます😆


さらに鰻など😸


出汁巻き玉子も美しい😋


締めは恒例の鯛ラーメン😃


今回も大満足でした😃ありがとうございます🙏