GOTO EATが始まり、その仕組みを確認しようと、10月2日夜に「アレグリア」に食べログ通じて予約して訪問しました😃

まずは、スズキのカルパッチョ😋野菜もたっぷり、見た目も美しい😸

シチリア産の白ワインを合わせてもらいました🤩

宮城産鶏もも肉のガランティーナ😻鶏のレバーとかペーストにして詰めて低温調理した、手の混んだ一品😃

これはワインも進みます😆シチリアの赤ワイン、ラベル色違いを頂きました😸

さらにうさぎのラベルの赤ワイン、
チーズの盛合せも注文したので、

白ワインに戻り、

美味しい料理とワイン、ありがとうございました😃さすがに寄り道せず、帰宅✌️GOTO EATの仕組みは今ひとつ理解できませんでした😆