東京・江戸川区のパンとおやつのおいしい教室「15-Kitchen」のYUMIZOです。

 

 

 

 

お知らせです。
これまでお伝えしてきた、Cotta×吉永麻衣子先生のレシピによる、「おうちパン講座」。
ドデカパンやスティックパン、フライパンパン、切りっぱなしパンなどなど。
Cottaによる「おうちパンマスター」事業が来年の6月末で終了とのことです。

そのため、当教室・15-Kitchenでのおうちパン講座は来年2023年3月末で終了することにしました。
(というか、今後は、リクエストをいただいた場合のみ、おうちパン講座を開催します)

パン教室を始めて、おうちパン講座を通じて生徒さまと出会い、また、たくさんの教室講師仲間との出会いもありました。
麻衣子先生とも何度か直接学ぶ機会やランチ会でお話させていただく機会も得ました。
おうちパン講座を通じてさまざまに学び、出会い、自分が成長できたこと、本当にありがたく思っています。

きっとこれからも私自身は個人的に麻衣子先生のレシピ本を見ながらおうちパンを焼くと思います。

が、ライセンス契約上、おうちパン講座のレッスンを行うのは残念ながら残りわずかな期間ということになりました。

15-Kitchenは、引き続き、50分パンや自家製酵母パン、かんたんおやつ…その他さまざまなメニューで、対面&オンラインにてレッスンを行って参ります。
よろしくお願い致します。

おうちパンのメニューでのご受講をご希望の方はお早めに、リクエストのメッセージ、よろしくお願いします。
おうちパン講座のレッスンは取り扱いを終了しました。

 
 
【ホームページはこちら】 15-Kitchen
15KTロゴ
 
■レッスンへのお申し込みについて
※現在、新型コロナ感染拡大防止のため、のんびりペースで運営中。
 オンラインレッスンも開催しています! 詳細はこちら→オンラインレッスン
★ご予約可能日のご確認ははこちら→ スケジュール&カレンダー
★ご予約に関するお願いはこちら→ ご予約とキャンセル
今すぐお問合せ/お申込み!

★当教室の新型コロナ感染症対策 こちら→新型コロナ感染症対策

★LINE公式アカウントの登録もどうぞ
 トーク画面でのお問い合わせ・ご相談の他、新着情報や空き情報、
 割引クーポンなどもお届けします。
友だち追加   s_2.png