中級コース
中級コースは フィリングたっぷりのパンが色々・・です
今日は チキングラタンをのせたパン チキングラタン 焼きあがってパセリをのせます
ココアブレッドは チョコチップを包んで・・・ポップシュガー グラニュー糖をトッピング
お楽しみメニューは マンゴープリン ぼやけ気味~
お味は 甘酸っぱく ぼやけ無しの美味しさでしたよ~
そして 未受講のメニューもプラスで
モーレと 香ばしうす煎
こちら ↑香ばしうす煎 塩味とお醤油味 パリパリ香ばし~ 名前通りです
皆さま とっても協力的 そして パン作りも慣れてこられて 楽しく作ることができました
ご参加ありがとうございました
来月は 早めのお日にちのレッスンです お待ちしております
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります