チキングラタン&ココアブレッド&マンゴープリン&モーレ&香ばしうす煎 | 香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県丸亀市でパン・洋菓子教室を主宰、2020/09より天然酵母パン教室も開講しました お教室の事、日々の出来事を綴っています

 

中級コース

中級コースは フィリングたっぷりのパンが色々・・です

今日は チキングラタンをのせたパン チキングラタン 焼きあがってパセリをのせます

ココアブレッドは チョコチップを包んで・・・ポップシュガー グラニュー糖をトッピング

 

 

お楽しみメニューは マンゴープリン ぼやけ気味~

お味は 甘酸っぱく ぼやけ無しの美味しさでしたよ~

 

そして 未受講のメニューもプラスで

モーレと  香ばしうす煎

 

こちら    ↑香ばしうす煎 塩味とお醤油味 パリパリ香ばし~ 名前通りです

 

皆さま とっても協力的 そして パン作りも慣れてこられて 楽しく作ることができました

ご参加ありがとうございました

来月は 早めのお日にちのレッスンです お待ちしております

 

ご訪問頂きありがとうございます

ランキングに参加しています

下矢印こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村 


パン・お菓子作りランキング