冬野菜を大切に・・・ | 香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県丸亀市でパン・洋菓子教室を主宰、2020/09より天然酵母パン教室も開講しました お教室の事、日々の出来事を綴っています

 

小松菜とほうれん草そしてダイコン

母農園のお野菜 時期的に採らないと とうがたってしまって食べられなくなってきます

その前に 今年は 少しずつ冷凍にして大切に食べられたらなと・・

 

 

 

ダイコンは切り干しダイコンに・・・

根菜類は干すことができるので長期保存ができます

 

野菜保存ができる大型冷凍庫 大活躍中です

忘れず。。食べきることが大事かも

 

ご訪問頂きありがとうございます

ランキングに参加しています

下矢印こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村 


パン・お菓子作りランキング