ブリオッシュサレ&wチーズケーキ&抹茶の淡雪
今月のパン単発レッスン最終回となりました
ブリオッシュサレは生地がとってもリッチ そしてフィリングがたっぷり
こちらのパンだけで ランチでもいい そんなパンです
wチーズケーキはパンですが ケーキのような仕上がりです
チーズたっぷり 2種類のチーズクリームで味変を楽しめます
お楽しみメニューが 抹茶の淡雪 しゅわ~しゅわ~ とけるような口どけで いくら食べても罪悪感がない そんなデザートです アガー液と抹茶のアガー液 2層となって涼しげです
今日も 卵白の泡立てとアガー液の混ぜ方が上手くいって きれいな淡雪となりました
皆さま ご参加ありがとうございました
9月も後半となってきました 早いです 本当に1か月が・・・少し焦りますが
10月は 新しい レッスンも始まりますので 準備を少しづつ始めていきたいと思っています
色々 楽しみです
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです