初級コース☆ジャムパン&バタートップ&桜餅 | 香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県丸亀市でパン・洋菓子教室を主宰、2020/09より天然酵母パン教室も開講しました お教室の事、日々の出来事を綴っています

 

初級コース

初級コース 本日 最終メニューは

いちごの形のジャムパン バターの香りの食パン バタートップをお作りいただきました

 

 

お楽しみメニューは道明寺粉を使って お手軽に作っていただける

桜餅

 

皆さん徐々にパン生地にも慣れて

笑顔ありのお教室に・・ 来月は皆さん そろって 中級に進まれます

全12回となっています

美味しいパン お菓子で 今まで以上に楽しんでいただければ嬉しいです

来月も お待ちしておりますね

 

ご訪問頂きありがとうございます

ランキングに参加しています

下矢印こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村 


パン・お菓子作りランキング