上級コース
パン2種類とお楽しみのお菓子をお作りいただきます
米粉のトッピングで トラの様な模様になるパン ダッチタイガーブレッド
カリカリ食感とふんわり生地でほのかな甘みで どんなお料理にも合うパンです
発酵を少し短めにすると もっとトラ模様になったかもですが・・・
アニーズブレッドはクルミとレーズンがたっぷりのパンです
少し硬めの食感ですが うまみがあって もっちの美味しいパンです
三つ編みをしていただきリング状に焼き上げます
レモンの香りの マドレーヌもお作りいだきました
ご参加ありがとうございました
母農園では今 アスパラが育ち始めました
昨年植え付けたのですが 1年目は収穫できず2年目からということで
楽しみにしていました
大きく育っているものは1本そのまま残して 後は収穫できます
まだまだ細めですが 早速いただきました
さぬきのめざめ(香川県オリジナルのアスパラ)には到底及びませんが・・・
なぜか 美味しい~ 今年何本食べられるかな 楽しみです
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです