ベリーヨーグルト&プチフランス明太ポテト&すいーとクローバー
単発レッスンも6回目になりました 準備もスムーズにできるようになりましたよ
立体4本編みも スイスイ~
皆様に お伝えするのもコツが・・
なので 今日も綺麗に編めました ただ、、焼成前にストロイゼルをのせるので編んだのがわかりずらくなる せっかく編んだのにねー でもボリューム感があっていい感じに焼き上がりました
プチフランス明太ポテトは2種類の成形をしていただきます
いろんな形で楽しめます フィリングがたっぷり~
そして お楽しみのお菓子は すいーとクローバー
ハート型にして。。 4コでクローバー 美味しいお餅です
今日も 笑いありで 楽しいレッスンとなりました
8月は夏休みをいただいております
次回は 9月 パン単発とケーキ単発レッスンを受講予定です
ご参加ありがとうございました
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります