今年もニューイヤーセミナーに参加です
パン2種類とお菓子を1種類教えていただきました
パンは竹パウダーで「パン ドゥ ゼーブル」
楽しいゼブラ模様・・パン生地はしっとりです
そして、「タルト ブーランジェ―ル グラティネ」はホカッチヤとピザの間の様なパン
でも、生地はもっちリ 贅沢な配合でバスク地方では週末しか売らないパンだそう
お菓子は「カヌレ」 カヌレは溝がついたという意味 外はカリィ 中はしっとり柔かですね~
型が可愛いので・・getしたいですね
試食美味しくいただきました
今年も素敵なレッスンでした
ご訪問ありがとうございます
ランキングに参加しています
見たよ~のクリックをしていただけると励みになります