☆教室研究会のお勉強☆ | 香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県丸亀市でパン・洋菓子教室を主宰、2020/09より天然酵母パン教室も開講しました お教室の事、日々の出来事を綴っています

アハハ こんにちは~ご訪問ありがとうございますのばす


月1度のお勉強 JHBSの教室研究会

来月わたくしの都合で前倒しで今日のレッスンとなりました

今月2回のレッスンをしていただきました

ありがとうございまーすアリガトウ


今日のパンは

アニスカリースティック

ねじねじの成型でーす



ジャジャム

名前のどうりのイチゴジャムがたっぷりのパンです

パン生地がとってもしっとり


パン ペカン オ フロマージュ

形が面白いですよね・・・

蒸気焼成のパンでーす 私好みですわーい

お楽しみメニュー 

おいものプリン

焼きあがって冷めたら生クリームとシナモンパウダー

しっかり冷やしていただきまーすのばす



6月のレッスンも楽しみでーすかわいい


リボン            リボン            リボン

ランキングに参加しています

見たよ~のクリック↓をお願いします

とっても励みになってまーすあんぱんまん

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ