こんにちは~ご訪問ありがとうございます
講師研究科のお教室でした(*^^*)
世界のパン・・見たことのないパン等々を楽しめます
ビールのおつまみにピッタリ
ドイツのスティックタイプの菓子パン ケーゼシュタンゲル
カリカリに焼き上げます
トッピングは お塩 お醤油 等々お好みです
そして スペインの発酵焼き菓子
ボレリーア バターのロールインと何度も折り込みます
そして・・アーモンドプードルが入った特別のフィリングを入れて
いろんな成型のお勉強です 全11種類 頑張られました~
サクサクの食感・・最高ですね
お菓子は4月のお菓子 バリィーマフィンでした
講師のパン生地は美味しいですね~
来月も世界のパンでお待ちしていまーす
ランキングに参加しています
見たよ~のクリックをお願いします
とっても励みになってまーす