1700個目の「おいしかった」を頂きましたので、
スタッフに贈る何か美味しいもの、今回は「すぐき漬」です。
みな様どうもありがとうございました。
100個頂きますとポケットマネーでスタッフに
何か美味しいものを贈ってきました。
漬物は「べったら漬け」「いぶりがっこ」に続き三回目です。
ちなみに今までの「何か美味しいものリスト」をまとめておきますね。
--------------------------------------------------
①じゃこ天(愛媛) 20/07
②お多福豆 (長野) 20/10
③べったら漬け(東京) 20/12
④柿の葉すし(奈良) 21/03
⑤笹漬け(福井) 21/06
⑥カヌレ(大阪)21/08
⑦辛子明太子(福岡) 22/03
⑧錦松梅(東京) 22/05
⑨水なす (大阪) 22/08
⑩おやき (長野) 22/10
⑪芋羊羹 (東京) 23/01
⑫つくも佃煮 (東京) 23/04
⑬自由軒名物カレー(大阪) 23/06
⑭木下梨園の幸水 (富山) 23/08
⑮いぶりがっこ (秋田) 23/10
⑯紅白板付け蒲鉾 (神奈川) 24/01
⑰すぐき漬け (京都)24/03
---------------------------------------------------
身近すぎるのか、新潟県が一つもないのが
面白いですね。笑
------------------------
今までの
お蕎麦大好きそば店主のお蕎麦密着型写真的ブログ は