1月も残りわずかになってきましたね・・・
昨日、JIYUGAOKA BURGERにていただいた、
自家製レモネードがとってもおいしかったんです〜![]()
お家時間も増えたので、お家で同じお味じをいただけたらな〜と思っていたら、
レモネードシロップキットが販売されていたので、購入しました![]()
レモン4つと素焚糖のセットで980円!(保存用のビンは私物です
)
*素焚糖
奄美の大自然で育ったきび砂糖を100%使用し、じっくり丁寧に焚きあげた
お砂糖です!
*自然農法レモン
無農薬は勿論、土にも化学肥料を一切使わず、自然の力で育ったレモン
愛知県宇和島のなかいさん直送!!
レモネードっていろいろなレシピがありますよね!!
調べていたら・・・公式サイトのレシピを見つけました![]()
ここまで、準備すると作りたくなるのですが…やらねばならないことが…。
そう!!この時期、確定申告が近づいているんです![]()
![]()
![]()
![]()
毎年2月16日~3月15日までの1か月間が確定申告になるのですが、
私は青色申告会に入っていて、事前サービスを利用しているので
早めに税理士の先生に見てもらいます(←そんなに売り上げないけど…)。
なので、確定申告の準備が終わったら作ろうと思います![]()
![]()
calligrapher SAORI ohyama ![]()
![]()


