感謝!感謝!
今週は正直、ペットロス状態ですが
支えてくれる人が私も周りにはたくさんいて仕事も頑張れています!
そんな中、昨日嬉しい報告をいただきました。
年末にご依頼頂き、揮毫させて頂いた
「太つけ蕎麦」が絶好調だそうです

2月29日に発売になったばかりなのに嬉しい限り
私もいただきましたが、とっても美味しかったです

蕎麦もコシがあって美味しい
ラー油を使ったつゆが癖になります。
人気のお店、そば処港屋さんを彷彿させてくれるお味でしたよ。
港屋さんというと、会長までに上り詰めて
サラリーマン道を究めた男を描いた「島耕作」シリーズにも
登場するお店です。
サラリーマンにとってはまさにゲンが良いお店ということで
お昼はお店のオープン前からスーツ姿の方達が
いつもたくさん並んでいます
以前、所属していた事務所が虎ノ門だったので
仕事仲間と”そば処港屋/MINATOYA”さんには
並ぶことを覚悟で食べに行っていました
ぜひぜひ、まだご賞味ない方は試してみてくださいませ。
書家 SAORI
今週は正直、ペットロス状態ですが
支えてくれる人が私も周りにはたくさんいて仕事も頑張れています!
そんな中、昨日嬉しい報告をいただきました。
年末にご依頼頂き、揮毫させて頂いた
「太つけ蕎麦」が絶好調だそうです


2月29日に発売になったばかりなのに嬉しい限り

私もいただきましたが、とっても美味しかったです


蕎麦もコシがあって美味しい
ラー油を使ったつゆが癖になります。
人気のお店、そば処港屋さんを彷彿させてくれるお味でしたよ。
港屋さんというと、会長までに上り詰めて
サラリーマン道を究めた男を描いた「島耕作」シリーズにも
登場するお店です。
サラリーマンにとってはまさにゲンが良いお店ということで
お昼はお店のオープン前からスーツ姿の方達が
いつもたくさん並んでいます

以前、所属していた事務所が虎ノ門だったので
仕事仲間と”そば処港屋/MINATOYA”さんには
並ぶことを覚悟で食べに行っていました

ぜひぜひ、まだご賞味ない方は試してみてくださいませ。
書家 SAORI
