忘れないうちに復習

先日教えていただきました

大豆の唐揚げを作ってみましたニコニコ

何事も復習が大切ですもねビックリマーク


まずは、万能甘酒醤油を作りましたパー

甘酒醤油

いろいろなお料理にも使えますし、

冷蔵庫で長期保存も可能だそうですアップ


大豆たんぱくを水でもどして下味を付けます。

下味


小麦粉ではなく、米粉を付けて揚げれば出来上がりキラキラ

完成

お腹も気持ちも満足できましたグッド!


私もまたベジタリアン生活を復活させようかな?

でも、お教室でも教えていただきましたが

何事も、バランスが大切。

お付き合いでお肉をいただくこともあると思うので

ゆるりなベジタリアンになろうと思いますニコニコ


あ~、作品・・・

なかなか納得するものが書けないな。。。

書家 SAROI