美味しくできました | 書家 大山沙織の Real Life
忘れないうちに復習先日教えていただきました
大豆の唐揚げを作ってみました
何事も復習が大切ですもね
まずは、万能甘酒醤油を作りました
いろいろなお料理にも使えますし、
冷蔵庫で長期保存も可能だそうです
大豆たんぱくを水でもどして下味を付けます。
小麦粉ではなく、米粉を付けて揚げれば出来上がり
お腹も気持ちも満足できました
私もまたベジタリアン生活を復活させようかな?
でも、お教室でも教えていただきましたが
何事も、バランスが大切。
お付き合いでお肉をいただくこともあると思うので
ゆるりなベジタリアンになろうと思います
あ~、作品・・・
なかなか納得するものが書けないな。。。
書家 SAROI