カレー粉を使ったブレッドです!!!
ブレッドの基礎クラスはまぜこみ&コネを身につける授業です
ブレッドの授業3回目で初めて生地に味をつける作業が入ります
生地にカレー粉を練り込みます。
中の具はプロセスチーズ&オニオンです
カレーチーズオニオンはできたての熱いうちが一番美味しいブレッドです
しょっぱいパンが食べたい時はオススメです
***********************
簡単リゾット
水・・・100cc
ご飯・・・茶碗1杯
コンソメ・・・小2杯
茸・・・しめじ(好きな量)
チーズ・・・好きな量
☆鍋に水、ご飯を入れます
(コンソメも)
☆水気が少なくなったらしめじを入れます
☆しめじに火が通ったらチーズを入れます
☆溶けたら出来上がりです
※私はキムチを入れます
簡単なんで、試してみて下さい


