料理教室~ABCcooking-2011110919180000.jpg
 
ブレッドのQ???
「グリッシーニ」作りました料理教室~ABCcooking-9d148bfcf9c79839fb3a06368f8c9ccd.gif
 
 
ワインに合うパンでイタリアでは生ハムを巻いてオリーブオイルをつけて食べるそうです!!!
 
 
ABCでは、ケシのみ&チーズの2種類で焼き上げました料理教室~ABCcooking-3a60943ce3d2be6b48ec767c95260d07.gif
 
 
形バラバラですいません(・ω・`)
 
 
生地。
コネてるとき、すごく重い生地で力のない私はコネが大変でした料理教室~ABCcooking-02A0055.gif
 
 
コネ過ぎて乾燥も注意しなくてはいけないので難しいですね料理教室~ABCcooking-02A0037.gif
 
発酵が一回だけなのでコネと形以外は簡単???です料理教室~ABCcooking-bba9e8c949e930b141dd69a43beecbc0.gif
 
 
1時間10分で焼き上がりました料理教室~ABCcooking-a9c86ecaf9c301483ee41fd22f918cba.gif
 
 
なんか授業中だしまた更新します!!!