オープンして約3週間経ちました。

色々考えた結果、営業時間を変更します。



ホームページやSNSで告知しましたが、それの補足の感じで。



日・月はランチのみ:12:0017:00 (L.O16:00)

火〜土:ランチ12:0016:00(L.O15:00)

ディナー17:3020:30(L.O19:30)

日・月はランチのみの営業です。

定休日:不定休



ランチは日・月は17時まで、その他は16時まで伸ばしたので、時間を気にせずゆっくりランチしたい方にオススメです。ティータイムにはスイーツ&ドリンクセットとかも思案中ですので、乞うご期待!



夜は時短解除されましたが、コロナの影響でまだまだ人通りが戻って無い印象です。



なのでメリハリを付けてディナーを短く、ティータイムを長く設定しました。カフェ風のお店なので、ティータイムを強化しようと思います。



夜はお仕事帰りにフラッと寄って食事して帰るお客様が多いのでそのようなお客様に喜んでもらえるようなメニュー設定に変更しました。



あとは営業時間を変更した事で、近隣の居酒屋との競合を避ける事ができると思ったので、しばらくはこれでやっていきます。







「美味しいパスタで健康に」をコンセプトにフードコーディネーターが提案するヘルシーパスタ料理専門店は世界パスタデーである1025()OPENしました。



ヘルシーパスタ料理専門店

  下地パスタ研究所

SHIMOJI pasta LAB



沖縄県那覇市首里儀保町1-31-105

☎️098-917-4432

1025()OPEN