北海道電力の料理教室MADRE(マドレ)に行ってきました。
秋の休日~和風ランチメニュー~というテーマです。
・ホタテ丼
・にんじんのキムチーズ春巻き
・梨の白和え
・クリームチーズサンド
にんじんの千切り、キムチの素、シュレッドチーズ、白ごまを入れた春巻きは、にんじんがタップリでおいしく食べられます。
白和えには、白ごま、豆腐、竹輪、梨を入れました。
まるまる1個入れた梨のシャリシャリした食感は、ヒット!
↓自分達のグループ
↓ニンジンがいっぱい
北海道電力の料理教室MADRE(マドレ)に行ってきました。
秋の休日~和風ランチメニュー~というテーマです。
・ホタテ丼
・にんじんのキムチーズ春巻き
・梨の白和え
・クリームチーズサンド
にんじんの千切り、キムチの素、シュレッドチーズ、白ごまを入れた春巻きは、にんじんがタップリでおいしく食べられます。
白和えには、白ごま、豆腐、竹輪、梨を入れました。
まるまる1個入れた梨のシャリシャリした食感は、ヒット!
↓自分達のグループ
↓ニンジンがいっぱい