夏も終わり、食材が腐りにくくなり

リメイクメニューができる季節になりました拍手


今年度より仕事の時間も延長し
いかに楽に早くご飯を作れるか
に焦点を合わせています炎


昨日はスープを大量に作りおねがい
今日はリメイクスープにしました飛び出すハート



〜昨日〜

えのき
豆腐
小松菜
の中華スープ酔っ払い




〜今日〜

そこに卵と片栗粉と豆板醤を加え
ピリ辛とろ玉中華スープにしました酔っ払い酔っ払い酔っ払い



体もあったまって
しかも楽チン拍手
最高ですラブラブ気づき

なのに写真がない悲しい
ブログがまだまだ浸透してない証拠ですね魂


寒い冬は苦手だけれど
ごはんが楽できると思えば
少しだけ好きな季節になれるかなおねがいグリーンハート


良い風に変換して
苦手なことも断捨離していきたいですおねがいおねがいおねがい



グリーンハートブルーハートグリーンハートブルーハートグリーンハートブルーハートグリーンハートブルーハートグリーンハートブルーハートグリーンハートブルーハートグリーンハート