明日から楽チンするための常備菜作り~(๑•᎑•๑) | chiroの『糖尿病でもズボラ料理で楽しく』

chiroの『糖尿病でもズボラ料理で楽しく』

旦那が糖尿病の診断を受けてから(H26年5月)始めた食事管理。 A1cHb13%超から、その年の12月には5.6まで下がり、投薬もなくなりました。旦那の朝ごはんやお弁当、うちのにゃん、鹿島アントラーズ、日々の出来事などを載せています♪

晴れこんにちわぁ~❀.(*´▽`*)❀.

今日はいつもの常備菜作り~(*˙︶˙*)
ジャムじぃ2小松菜と油揚げの煮浸し
ジャムじぃ2人参の白だし煮
(白だしとパルスイートで甘口)
ジャムじぃ2大豆のお肉とピーマンと赤ピーマンと
紫玉葱の香味ペースト&胡麻油炒め
ジャムじぃ2煮玉子
ジャムじぃ2モヤシのナムル(カレー味)
ジャムじぃ2プチトマトのマリネ
(白だし、酢、刻み大葉、乾燥柚子で和風)
ジャムじぃ2しめじの胡麻和え
ジャムじぃ2たたききゅうり
ジャムじぃ2大根のさくら漬け


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
いつもたくさんのいいねと応援ハート
ありがとうございます(*//艸//)♡

コメントの返信が遅れたり
中々遊びに行けないけど
皆さんからの『いいね』、
『コメント』頑張る励みに
なっています(* ¨̮*)/

ありがとうございます( *˘ᵕ˘*)

旦那が居なかったから
今日はゆっくり常備菜作りしながら
冷蔵庫の片付け~終了~ヾ(´︶`*)ノ

やっと帰ってきたら
買い出しに出掛けよっ(ᵔᗜᵔ*)


今日は一年のちょーど
真ん中の日で蛸食べるといいとか?(* ॑꒳ ॑* )

でゎ、またね~ヾ(´︶`♡)ノ

に ほんブログ村 料理ブログ 糖尿病食へ



♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡