サンセバスチャンで学んだシェフが「究極の万人受け料理」を目指す理由サンセバスチャンで学んだシェフが「究極の万人受け料理」を目指す理由 サンセバスチャンで学んだシェフが「究極の万人受け料理」を目指す理由三重県多気町、東京ドーム約24個分という広大な敷地に、総工費220億円をかけたスタイリッシュな建物が並ぶ。およそ日本離れしたこの場所は、「日本のサンセバスチャン」を目指して作られた。多気町は大阪や名古屋からの伊勢神宮参りのルート上に位置するforbesjapan.com
サンセバスチャンで学んだシェフが「究極の万人受け料理」を目指す理由三重県多気町、東京ドーム約24個分という広大な敷地に、総工費220億円をかけたスタイリッシュな建物が並ぶ。およそ日本離れしたこの場所は、「日本のサンセバスチャン」を目指して作られた。多気町は大阪や名古屋からの伊勢神宮参りのルート上に位置するforbesjapan.com