かぼちゃの煮付け
薄味で正解
里芋の白煮
ちょっと失敗
塩味が強すぎた〜
ヤーコンと豚バラの甘辛煮
ヤーコン 大好き
見た目は生姜
食感は
柔らかい ごぼうって感じかな
皮をむかないので
調理 簡単
新じゃが 小玉
よく洗って 丸のまま ボイル
味付けは
粒入りピーナッツバター
甘さあっさり
塩も効いてるタイプ
茹でたじゃがいもに
まんまのせて
美味し〜い
塩味が強いのが好きな人は
少しお 醤油かけて〜
もう一つの味付けは
山椒味噌
しびれる お味噌
めっちゃ 合う
続きまして
ゴルゴンゾーラ
塩気が強い 青カビちゃん
これもめっちゃ 合う
新じゃがも
皮付きで調理できるから
めっちゃ簡単
おうちごはんでした