夜も鶏肉だった | 島根☆松江市料理教室・マヤ暦・パステルアートで癒しを おうちごはん教室Keikitchen

島根☆松江市料理教室・マヤ暦・パステルアートで癒しを おうちごはん教室Keikitchen

島根県松江市内にて
料理教室(ケイキッチン)、
マヤ暦アドバイザー、
パステル和アート正インストラクター、
として活動中です。

自分自身の生活をより良くするためのマヤ暦の使い方をしています。

ブログは感じたことを毎日綴っています。


昨夜は家族の大好きな唐揚げ

私は昼(教室)もチキンだったタラー
明日はお魚食べたいギザギザ


スーパーでおからを見つけたので

おからも炊きましたラブラブ

おからは家庭によって味が違いますね

実家の味とも違う我が家の味

少し甘いものニコが私の好み


お腹の調子も良くなりますよルンルン

作って冷凍も可能です

お弁当にも🍱オススメ!!


皆さんも作ってみてくださいね!






おにぎおにぎおにぎ

各種教室について

メールでのお問い合わせはこちら下矢印

happykeikitchen⭐️yahoo.co.jp

⭐️を@にかえてね。


keikitchenLINE@アカウントは

こちら下矢印をクリックしてくださいね


友だち追加