食の世界 | 青い稲妻 愛機と共に…

青い稲妻 愛機と共に…

ブログとは日々の日記でござる♪

20日 水曜びん


お休みだけどやる事茄子🍆


なのでお昼はこちら💁‍♂️



瀬戸屋

お久しブリーフでやんす😁



メニューなんて見なくても決まってマスカラ(笑)



塩サガリに



塩センマイ

塩づくしでタレ要らずですよー🙋‍♂️



いつものライス🍚大


焼きます焼きます🎵





コレが旨いんよー⤴️


ペロリンキュー😋



残さず食べる

コレ基本☝️


安くて旨いに限るね〜




------ ✂︎キリトリセン ✂︎------



21日 木曜びん


前回は本店に行ってスカテンくらったので〜


今夜はこちら💁‍♂️





半田市にある〜

一心屋 青山支店





先ずは〜



刺し盛り🎵


からの〜





うな重



肝吸い

うなぎ好きなんだよねー🤭

食べる前からよだれダーダー🤤


そらでは〜



頂きマンモス〜ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ"ャ′‵′‵


外はパリッと焼かれ〜

中はフワッと🎵


田代のうなぎと比べたら厚みはないけど〜


こりゃ旨い😋




ご馳走様でした🙏


知多半島でうなぎ食べるなら一心屋 青木支店だね!



ほなね〜🙋‍♂️