この夏は低糖質ベーグル、よく焼きました。
昨日のランチはベーグルサンド、
具材は「手作り鶏ハム」「アボカド」「チーズ」です。
ワイングラスに入っているのは、ゴーヤスムージー、
たっぷりサラダと共に~
今回はヘルシーバージョン、
「大麦」、「小麦ふすま」、「アマニ粒」を混ぜてます。
しかも、しかもですよ~、卵、油脂は不使用です。
(低糖質ベーグルひとつあたりの糖質量はおおよそ3.1グラムです)
今日から9月になりました。
朝晩涼しく秋らしい気候、
一緒に低糖質ベーグル焼きましょう。
9月、10月のレッスンは「低糖質ベーグル」です。
ご興味のある方は下記のアドレスまでお問い合わせください。
少人数、ランチプレートもご用意いたします。
低糖質パン教室 Lowcarb118
メールアドレス:lowcarb118@gmail.com