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PRONTO
ホタテと菜の花の焦がし醤油バター
612kcal
1/16発売
この日は「PRONTO」でランチ![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
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トマトソースパスタも気になりながら、丸ごとブッターラで867kcalと知り、"ホタテと菜の花の焦がし醤油バター"をセレクト
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海苔と大葉のトッピング、焦がし醤油の芳ばしい香りが広がります
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青森県産のホタテを使用、春先取りでの国産の菜の花を合わせた季節限定パスタです
運ばれた途端、大葉と海苔の良い香りが鼻腔を抜けます
焦がし醤油にバター!さっぱりといただけるのも魅力のパスタ 昨年の人気メニューの復活だそうで、安定の美味しさですね!
熱々のパスタに絡まる旨味たっぷりのソース、バターが入ることで程よいボリューム感が出ていました
青森県産のホタテは、小さめながら旨味がしっかり!焦がし醤油とバターが染みて味わい深い
菜の花のほろ苦さや食感も良きアクセントに!
菜の花かぁ、さすがにまだ春の気分にはなれないけれど、、先取りの美味しさ、堪能しました