![ハンバーガー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/264.png)
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Boulangerie Sudo
千野さんの摘みたてナガノパープルのデニッシュ
9月初旬〜季節限定
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長野県の千野さんが作るこだわりの"ナガノパープル"が今年も限定入荷!スドウさんお得意のフルーツデニッシュとして登場しています
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自家製のパティシェールを入れて焼き上げたデニッシュにたっぷりのナガノパープル!自家製フランボワーズジャムがアクセントになった一品です
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ナガノパープルは育てるのが難しく、限られた職人さんしか作れない希少なフルーツなのだそう甘美な甘味、果汁たっぷり濃厚な味わい
ナガノパープル、とっても甘くてびっくりしちゃいました!種がなく皮ごと食べられて、長野県でしか栽培されていない希少な品種なんですって濃厚な味わいで美味しい
デニッシュの中には自家製パティシェール、自家製フランボワーズジャムをのせ、上にはたっぷりのナガノパープル!
生クリームは軽いテクスチャーながら乳脂肪高めの濃密感フランボワーズジャムの鮮やかな甘酸っぱさがアクセントに!種入りで歯応えも楽しいですね
違う甘味が入ることでそれぞれの味わいが引き立っていました!
そしてデニッシュは言うまでもない、、ザクザク、パリパリ、バターリッチ
パティシェール(カスタードクリーム)はたまごの濃さが贅沢です!この底の部分だけで浸れますよ
食べ終えた後、微かに感じるローズマリーの清涼感もロマンティック!美味しいって幸せだなぁ〜
さすが元パティシエのスドウさん、800円超えだけど、デパ地下のスイーツと並ぶクオリティに感動です
:coffee
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OBSCURA COFFEE ROASTER
TANZANIA MHENJE NATURAL
うつわ:千葉 kagura神楽 椎名守さん
スドウさんのデニッシュには少しボディ感のあるコーヒーが合います!タンザニアのこちらはフルーティさもあって、フルーツデニッシュとの相性が抜群
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