BLUE BOTTLE COFFEE
ブランチプレート ベジタブル
7/6〜リニューアル
茹だるような暑さ、
さすがに公園のベンチでランチしている方はいませんでした、笑
インパクト大な寄せ植え!!
7/10より7月21日まで
「MOLLIS BY KINTO EXHIBITION at BlueBottleCoffee shibuya cafe」開催中
小田康平氏による空間演出が楽しめます
リニューアルしたブランチプレート!"ベジタブル"にはワッフルの他にリーフサラダ、ゆで卵、グリルドベジタブル、ピスタチオフムス、ソイクリームソースが付きます
丁寧にグリルしたお野菜は甘味が引き立ちますねぷるっぷるのゆで卵も毎回テンション上がる!!
スペルト小麦と米粉を使用、お食事系の甘くないワッフルは焼き立てで香ばしい温かいうちにピスタチオフムスと共にいただきます
ぽってり、酸味が印象的なソイクリームソースとろけるアボカドLOVE丁寧にローストされたナスにもソイソースがとっても合います!
リニューアルしたフムスは"ピスタチオフムス"
ホクホクとしたひよこ豆に、ピスタチオのナッティさクラッシュピスタチオと岩塩のトッピングも良き!
もちもちのワッフルにつけると、小麦や米粉の風味、甘味が引き立ちます
ぷるっぷるのゆで卵、とろける半熟感にソイソースが合いますね
シャキシャキのリーフサラダにミニトマトを合わせたヘルシーなブランチプレート!美味しいコーヒーと共にパワーチャージ
:coffee
BLUE BOTTLE COFFE
HONDURAS SANTA BARBARA
JUAN ANGEL FERNANDES WASHED
ホンジュラスらしい、明るい酸が印象的なコーヒー、ブラウンシュガーのような風味もあって、ワッフルにも合いますね