:lunch
JUNIBUN BAKERY
ジャンボンフロマージュ
ころんとした見た目が可愛い"ジャンボンフロマージュ"
リュスティック生地に自家製ハムとベシャメルソースをたっぷりチーズをのせて焼き上げています!
リュスティックはフランスパンの一種、成形しない不揃いの感じも愛らしいですね
パリパリ、ハード系の生地に、とろ〜ん、コク深いベシャメル!もはや間違いない組み合わせですね
ヒキのあるクラストにしっとり、もっちりとしたクラム
手で割ってみると、、
中には肉肉しいハム!!そうそう、ジュウニブンさんの自家製ハムは肉厚でジューシー、旨味がしっかりなんです
天面にはベシャメルonチーズ!塩気にコクがたまらない
口の中でベシャメルがとろ〜ん
ジュウニブンさんこだわりのリュスティック生地、噛み締めて小麦の風味を堪能できます
生地が美味しいから満足度高い!美味しくいただきました
:coffee
FINETIME COFFEE ROASTER
NICARAGUA LOS PIRINEOS
うつわ:愛知 さんちゃ窯 中林範夫さん
ベリーやグレープのような爽やかな風味のコーヒー、余韻はチョコレートのような味わいがあります美味しいパンとも良きペアリング
とはいえクローゼットの隙間は思ったほどできてない気がします、、
翌シーズンもまるっと着なかったら捨てる勇気を持とう