:lunch
Bistro ROJIURA
Salmon and creamcheese bagel sandwich
6月〜
"ミシュランガイド東京"でビブグルマンに選ばれた隠れ家フレンチ
「Bistro ROJIURA」さん
ロジウラさんのインスタで気になっていた新メニュー、ベーグルサンド目当てでしたあってよかった!
半分にカットしたベーグルにクリームチーズをたっぷり、スモークサーモンとケッパー、オニオンスライスを乗せてサンド
具沢山でランチタイムやブランチに嬉しいですねバーガー袋をくださるので手が汚れない配慮が嬉しい!
ほの温かいベーグルに、なめらかでコク深いクリームチーズ!
ぷるっぷるのスモークサーモンにケッパーの酸味がアクセントになっています
ベーグルは表面はパリパリ!中はしっとり、もっちり密な生地感でボリュームがあるので、具材とのバランスもばっちり
「どこのベーグルですか?」って帰りに聞こうと誓ったほど、粉の味がよいんです!
サラダもみずみずしくて美味しい!粒マスタードの酸味が効いたドレッシングが良きです
コーヒーは中目黒の「SwichCoffee」さんのもので、ほんのり優しい酸味に紅茶のような味わい!食後はまったり
お会計(テーブル会計です)の際ベーグルの話しをしたら、パンはすべて店内で焼き上げているとのこと!先日のカンパーニュも食パンもですか美味しかったことを直接お伝えできて良かった
おしゃれなお店でのランチは私にとっての癒しだわ〜
オフの今日は午前中だけ保育園に預けてマツエクへ
百貨店でトップスとボトムを3枚ずつ衝動買い、笑笑
帰宅して30着以上断捨離しました
今年初の梨はもう食べた?
▼本日限定!ブログスタンプ
今年はまだいただいてません!
昔家族で梨狩り行ったなぁ〜
夏のフルーツの中で梨はかなり好きです