近鉄大阪線の記事では、ハッシュタグが第1位でした🎉
撮り鉄が閲覧しても、003ユリ子が登場やけどな😁
ヒツコイぐらいに番宣をしている、「超・高安山伝説」は、画像貼り付けの段階です。
合わせて、旧ユリ最後のリリースとなったのを、リメイクもありますよ👧
新ユリ初のリリースも、CDジャケットの着色を残しています。
さて、いつものように、撮り溜め画像を出して、リア充な食卓風景を演出しますね😜
定番の朝ユリメシに、久しぶりにキムチが登場です。
前回のメザシ後半です。
豚汁のときもあります🐷
いつものワカメそばに、お好み焼きで使った天かすを添えました🍜
寒い夜が続きます🌃
たら鍋です。
プルコギ用の牛肉に、玉ねぎと人参を合わせました。
更にモヤシを添えています。
ジャガイモを蒸して、自家製ポテサラですよ。
お肉を炒めたあとは、残ったタレで焼きうどんです。
小松菜とシーチキン炒めです。
雨の土曜日、ケンタへ行って、久しぶりのフライドチキンです🐤
文明の利器、スマホで予約注文しましたよ。
休日は、昼でも🤣
ひな祭りの夜は、巻き寿司の他にカツオのお造りです。
美味しんぼを真似て、マヨネーズ醤油で頂きます😁
狙う甥っ子🐶
牛モモ肉が、リーズナブルなお値段でしたよ😍
こうなると、久しぶりに牛肉タタキですよ。
焼きやすいよう、2つに分けました。
初めて、塩コショウで下味です。
焼き加減は、Webでもマチマチです。
私は電子レンジで20秒温めて、片面を中火で1分半にしました🔥
程よい焼き具合です😄
さらし玉ねぎを添えました。
和牛では無かったので、少々固かったですが。
京阪百貨店での和牛タタキが懐かしです。
特定世帯へバラ撒きより、全ての国民に給付金をくれぇ!💰
肉料理のあとは、クッパです🍜
焼き飯の素を主体に、オイスターソースとダシ醤油でスープを作りました。