玉子と納豆が並ぶ、定番の朝ユリメシです。
カタクチイワシの丸干しが並びました。
頭もガブリですよ😁
マルシンハンバーグを買いました。
そして、大阪では入手困難の万世の中濃ソースです。
トーストにマルシンハンバーグとレタスを乗せました。
マルシンハンバーグサンドの朝です。
デザートにはイチゴで、季節を味わいます。
唐揚げを作りました🐤
店屋モンでは無いのをアピールです😜
下味は、醤油とミリンの定石通りですが、ニンニクを切らせていました。
麻婆丼が食べたくなりました。
鯨肉はありませんが、ハリハリ鍋です。
水菜は、お通じにもてきめんですね😁
定番のキハダマグロの炙りです。
キハダマグロの匂いがすると、甥っ子が膝の上に迫ります🐶
例によって、しっかりと加熱したのを用意しましたよ。
久しぶりにミスドです🍩
やはり催促する甥っ子🐶
ある夜、天六の王将へ行きました🌃
ソーハン評論家と致しましては、安定のソーハンとコーテルです😄
リニューアルなった、でんでんタウン店と共に、薄味系のソーハン基本の味ですよ😍
さて、先週の土曜日、取材に出かけました。
編集の都合で、来月にアップ致しますね。