今日は、沖縄で買った野菜を
いろいろ調理しました(^-^)
これは、エンサイ(空芯菜)の胡麻和え↑
やっぱり、エンサイと言えば
にんにくよねっ
という訳で、豚・島にんにく・エンサイ炒め↑
それと、
これは、うりずん(別名 四角豆)
さっと湯がいて、塩昆布&からしマヨを少しだけ入れたサラダ
シャキシャキしていて美味しかったよ(^-^)
あとこれね
これも、うりずん
得意の目分量のオイスターソース&豆板醤炒めです~
と、今日はこんな感じで作りました(^∇^)
明日はナーベラー料理(へちま)
食べる事はあっても、へちま料理って
作った事ないわ
ちょっと楽しみ~(^ε^)♪
はっちゃんや
いつ起きるの?