![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
先附
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ChocoとVanillaの気ままな散歩-090115_1352~0001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/88/15/10130586725_s.jpg?caw=800)
なますの中に干し柿の線切りが入っていてあんぽ柿のピューレがかかっています
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
なますだけだと酸味が強いですが干し柿とピューレが甘味をだしています
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
感想だけ…
餅米と百合根で作った小さいおにぎりの上に薄塩味のずわい蟹のあんがかけてありました
![蟹座](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/215.gif)
百合根は少ししか入っていないのであまり味はしなかったです
ずわい蟹のあんは蟹の味がしっかりで
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
汁
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
先週SOUの和風ポタージュを期待していたのですが…こちらは鰹出汁でした
![長音記号2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/180.gif)
ただ白味噌に慣れていない私には辛く感じました
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
続々編からはちゃんと写真を撮りましたので乞うご期待
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)