この間のいよかんを、チョコカップケーキにのせてみました。
ブラックココアで作ったのですが、思いのほかくろい
炭いりかというくらいくろい
でも色合い的にはすてきではありますね
薄力粉を一部ココアにおきかえてやると、薄力粉だけのときよりも若干ぱさつく。
微妙な水分量の差なのでしょうが、これをどう修正するか…
より先にまず普通のココアでやいてみましょうね
ブラックココアで作ったのですが、思いのほかくろい
炭いりかというくらいくろい
でも色合い的にはすてきではありますね
薄力粉を一部ココアにおきかえてやると、薄力粉だけのときよりも若干ぱさつく。
微妙な水分量の差なのでしょうが、これをどう修正するか…
より先にまず普通のココアでやいてみましょうね