基礎にコンクリが流し込まれ、ただいま乾燥中。
表面をならすのに、職人さんが夜中まで作業されてました。ありがたいことですm(_ _)m
きれいになったとこに並んでるスリッパがかわいい![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そして…
ちっちゃくてすっぱい伊予柑をいただいたので、思い立ってコンフィにしてみました。
ちょうど今でてる暮しの手帖にレモンのコンフィの作り方が載っていたのですよ。←本屋で立ち読みして暗記
よい子は買いましょう![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
茹でこぼしたりせずそのままオーブンで焼くという![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
簡単で、いい感じに出来ました。
シロップを切って、こちらも乾燥中…
表面をならすのに、職人さんが夜中まで作業されてました。ありがたいことですm(_ _)m
きれいになったとこに並んでるスリッパがかわいい
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そして…
ちっちゃくてすっぱい伊予柑をいただいたので、思い立ってコンフィにしてみました。
ちょうど今でてる暮しの手帖にレモンのコンフィの作り方が載っていたのですよ。←本屋で立ち読みして暗記
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
茹でこぼしたりせずそのままオーブンで焼くという
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
簡単で、いい感じに出来ました。
シロップを切って、こちらも乾燥中…