きょうのごはんはお鍋 -2ページ目

鶏つみれ鍋

きょうのごはんは海苔巻きとゆで鮭

とりつみれと焼き豆腐とねぎ、しいたけ。塩ポン酢で。

常夜鍋

きょうのごはんは海苔巻きとゆで鮭

取り分け食べもできるし冬にぴったりということで、今週は鍋週間。

豚肉とほうれんそうをさっと煮て、ごまだれまたはポン酢で。

豆腐・ほうれんそう取り分け食べ。

夏野菜パエリア


松喜のホルモン焼き


シシカバブ


角切り野菜スープ煮の手づかみ食べ


下仁田ミートの焼き肉


まるおかお惣菜


小松菜粥とかぼちゃ豆腐



麻婆茄子と太刀魚塩焼き