
韓国釜山の備忘録の続きです
釜山はバス社会らしく、バスが大きいですね。
韓国4日目のブランチは妹行き付けのお店へ(店名が分からない…)
大きなお肉がメインなのでこの小さな丸皿の方にお肉をとって、大きなボウルのようなお皿に骨を入れていきます。
こちらのパンチャンは珍しく茎ワカメらしきものが出ました。
ヘジャングク


見た目ほど辛くなくて、小5娘が普通に食べきれるくらいです。
私はネギ抜き


ごはん…いつも撮る時にフタを取るのを忘れてしまう

このようなお肉が2塊入っていました。
めっっっちゃくちゃ美味しいです


これから韓国に行ったらヘジャングクは必ず食べたいです。

グルメが趣味の者と子連れっていうのはいろいろと相性が悪いですね

