妹が韓国に帰るので送迎会ということでざうおナイフとフォーク

お席で釣りができて、自分で釣ったお魚を食べられるお店ということで、私の周囲では10年以上前に流行ってました。やっと来られたニコニコ

中にはいろんな生け簀が~。
とりあえず男性陣がお席から  3245円(税込)の鯛を狙うも、全然釣れず真顔

お店の方からアジの方が連れると場所を教えてもらったので、娘が挑戦したら秒で釣れました。シマアジが…。

880円(税抜)のアジを釣りたかったのに5478円(税込)のシマアジ…。完全にやられたアセアセアセアセ


でも娘は魚の種類なんかどうでもよく釣れたことを喜んでいたし、釣った以上は食べないといけません。


半身は活け造り、もう半身は塩焼きにしてもらいました。

他にも車海老と鮑を釣って、それぞれ塩焼きとバター焼きにして食べたりしました。

釣らなくてもお刺身やお寿司や海鮮丼など、ちゃんと食べられます。

刺身系は肉厚で美味しいですハート


締めは鯛釜飯と親子釜飯。

美味しいけど提供されるまで30分以上かかったので、早く頼んだ方が良さそうです。


予約して夕方にガラガラの状態で入りましたが、出る頃には夕食時で満席ってオペレーションしてるのが聞こえてきました。

私の周囲では最近ざうおの話をさっぱり聞いてませんでしたが、まだまだ流行っているようです。良い経験になりました拍手


なかなか釣れないし、なんだかんだ高いし、一度行けば十分かなあニコニコ

妹の住む釜山の海鮮が食べてみたいわ。