仕込み水は日本酒の醸造にも使われていた名水「桃の井」。
かるおす ケルシュ
爽やかな香りとスッキリとした酸味のバランスよい味わい。
ビールとグラスが冷蔵庫で冷えすぎていて、注いだら泡がフローズンに・・・
コクのある味わいとまろやかな味わいが特徴の琥珀ビール。
ロースト麦芽の深いコクとキレの良い味わいが特徴のビール。
↓2010年に京都町家麦酒醸造所を訪れた際のブログ
仕込み水は日本酒の醸造にも使われていた名水「桃の井」。
かるおす ケルシュ
爽やかな香りとスッキリとした酸味のバランスよい味わい。
ビールとグラスが冷蔵庫で冷えすぎていて、注いだら泡がフローズンに・・・
コクのある味わいとまろやかな味わいが特徴の琥珀ビール。
ロースト麦芽の深いコクとキレの良い味わいが特徴のビール。
↓2010年に京都町家麦酒醸造所を訪れた際のブログ