卵かけ麺といえば熊谷の「ゴールデンタイガー」が発祥といわれている。ちょっと遠いのでここで食べてみる。
たまごかけ麺 1000円
この黄色いのはオリーブオイルのようだ。
30回以上よく混ぜることとのこと。
トリュフオイルや牡蠣醤油で味変
麺を食べ終わったらごはんを投入し、TKGに。
つけ麺専門店 三田製麺所 ヨドバシAkiba店
東京都千代田区神田花岡町1−1 ヨドバシAkiba 8F
03-5207-3818
卵かけ麺といえば熊谷の「ゴールデンタイガー」が発祥といわれている。ちょっと遠いのでここで食べてみる。
たまごかけ麺 1000円
この黄色いのはオリーブオイルのようだ。
30回以上よく混ぜることとのこと。
トリュフオイルや牡蠣醤油で味変
麺を食べ終わったらごはんを投入し、TKGに。
つけ麺専門店 三田製麺所 ヨドバシAkiba店
東京都千代田区神田花岡町1−1 ヨドバシAkiba 8F
03-5207-3818