13000円のコース

 

まぐろ山かけ

 

 

生牡蠣

 

 

カワハギ

 

 

 

鮑の柔らか煮

 

 

あん肝と奈良漬

 

 

銀杏

 

 

白子焼き

 

 

 

一番年長の人が握ってくれた

 

握り

しまあじ  わさびがくしゃみ誘発

 

 

赤貝

 

 

赤身

 

 

大トロ

 

 

くるまえび

 

 

 

ウニ ロシア産  この辺が13000円

 

 

 

 

小肌

 

 

ノドグロ 火が入りすぎ

 

 

煮蛤

 

 

煮穴子 粒子が粗い 高級店はとろける

 

 

シャリの赤酢は控えめ

 

 

 

 

シャインマスカット

 

 

まあ値段相応。安い分足りない部分はあるが、良心的な値段でコースを食べられる。

 

築地青空三代目 本店

東京都中央区築地4丁目13−8  

050-5484-7396